カテゴリ:☆お料理( 18 )

☆ かぼちゃ&クリームチーズパウンドケーキ♪ ☆

こんにちは、美浜店からマリです♪
この前のお休みは、またまたお菓子作りにチャレンジemoticon-0157-sun.gif
今回はかぼちゃ&クリームチーズのパウンドケーキを作ってきましたよー。
少し手間がかかりますが美味しく作れちゃうので、
ちょっとだけレシピをご紹介させて下さいねーemoticon-0110-tongueout.gifエヘ






e0103133_0184154.jpg


                  (18×9高さ8㎝のパウンド型1台分)

                          ✿材料✿
                       バター     90g
                       粉砂糖     90g
                       卵黄      3個分
                       卵白      3個分
                      ★薄力粉     75g
                      ★強力粉     15g
                  ■かぼちゃ     適量(1㎝角にカット)
                  ■クリームチーズ  適量(1㎝角にカット)

                    お好みでバニラエッセンスを少々。




                         ✿作り方✿

      ①ボウルにバターを入れて、クリーム状になるまで泡だて器でよく混ぜる。
      ②1のボウルに粉砂糖の半量と、卵黄を1個ずつ加えて良く混ぜますよ~emoticon-0155-flower.gif
      ③そして、お好みでバニラエッセンスを数滴加えます♪
      ④別のボウルに卵白と残りの粉砂糖を合わせて、泡だて器でメレンゲを作りまーす。
      ⑤1~3で作った生地のボウルに、メレンゲの1/3量を加えて良く混ぜる!
      ⑥★と■の材料を加えてゴムべらでさっくりと混ぜますよ♪
      ⑦残りのメレンゲを加えて、手早く混ぜて型に流し込み
       170℃に予熱したオーブンで40分焼いて出来あがり~emoticon-0152-heart.gif






ジーンの皆にも食べてもらって、嬉しい事に好評でしたよーemoticon-0123-party.gifウヒヒ
他にもレーズンやドライフルーツを入れても美味しそうだなぁ♪
気になった方はぜひおやつにお試しあれ~✧




e0103133_13331973.jpg


✧20,000円以上お買上げで送料無料!!✧
ジーンオンラインストアではお買い上げ20,000円以上送料無料です!
(20,000未満は全国一律735円です。一部メール便160円、レターパック500円対応。)
決済方法も色々選べて便利です!(クレジット、代引き、銀行振り込み、コンビニ決済など)
ぜひご利用下さいませ♫

通販はこちらからどうぞ ⇒ ジーンオンラインストア

お問い合わせはこちらから ⇒ info@jean.co.jp

お気軽にメールまたはお電話にてお問い合わせください✿

ジーン宜野湾店 098-897-6167
ジーン美浜店  098-936-0120 
by jean58 | 2011-01-03 18:21 | ☆お料理

☆ 手作りパン♫ ☆

こんにちは、美浜店からマリです☆
昨日のお休みは、炊飯器で簡単に作れちゃうお手軽パンにチャレンジemoticon-0171-star.gif
手作りパンって聞くと難しそうなイメージですが、
簡単に作れちゃうので紹介しちゃいますねー♫♪




e0103133_12333827.jpg

                 直径18㎝の丸いパンが作れます♫

                          ☆材料☆
                    ★強力粉        200g
                    ★ドライイースト    4g
                    ★砂糖         小さじ2
                    ★塩          小さじ3/2

                     牛乳         130ml
                     マーガリン      20g


                          ☆作り方☆

   ①★の材料全てをふるってボウルに入れる。
   ②牛乳をレンジで30秒程温めてバターを加え溶かして冷まします♪
   ③★の材料に②を加えて、お箸でさっくり混ぜてひとかたまりに。
   ④生地を取り出して表面にツヤが出るまで、約10分くらい十分にこねまーすemoticon-0165-muscle.gif
   ⑤生地を丸めて炊飯器の中に入れ、保温スイッチを入れて約40分発酵させます♫
   ⑥発酵が終わったら、手をグーにして生地を軽くつぶしてガスを抜く。
   ⑦4等分に丸め直して、保温スイッチを入れて約10分間また発酵させる。
   ⑧2回目の発酵が終わったら、炊飯スイッチを入れて約40分焼いたら出来上がり~emoticon-0110-tongueout.gif





ほのかに甘い味なので、甘党の私はマーマレードジャムを付けて食べましたよemoticon-0157-sun.gif
他にもはちみつやバタートーストにしてみても美味しそう。。♪
発酵して膨らんだ生地をみると、なんだか風船みたいで面白いですよ♫
気になった方はぜひ試してみてくださいね~emoticon-0140-rofl.gif







e0103133_22551252.jpg

                      ✿詳細はこちらから✿

e0103133_13331973.jpg


✧20,000円以上お買上げで送料無料!!✧
ジーンオンラインストアではお買い上げ20,000円以上送料無料です!
(20,000未満は全国一律735円です。一部メール便160円、レターパック500円対応。)
決済方法も色々選べて便利です!(クレジット、代引き、銀行振り込み、コンビニ決済など)
ぜひご利用下さいませ♫

通販はこちらからどうぞ ⇒ ジーンオンラインストア

お問い合わせはこちらから ⇒ info@jean.co.jp

お気軽にメールまたはお電話にてお問い合わせください✿

ジーン宜野湾店 098-897-6167
ジーン美浜店  098-936-0120 
by jean58 | 2010-12-17 15:50 | ☆お料理

☆ 簡単サクサククッキー ☆

こんにちは~、宜野湾店からミハルです♪
この間、久しぶりにクッキー作りをしました~emoticon-0171-star.gif
m&m’sを入れたちょっぴりカラフルなクッキーなんですが、
すっごく簡単で、美味しくできるので紹介しちゃいますねemoticon-0170-ninja.gif


e0103133_13224662.jpg

              直径6cm位のクッキーが20~25枚くらい作れます♪
                           ✿材料✿
               バター又はマーガリン        100g
               砂糖                   130g
               卵                     1個
               バニラエッセンス            少々
               ★薄力粉                170g
               ★重曹                  小さじ4分の1
               ★ベーキングパウダー        小さじ4分の1
               お好きなチョコレート          80~100g
               (ちなみに私は、今回m&m’s1袋にしました♥)



                           ✿作り方✿
            1、チョコレートを砕く。お好みの大きさでOKですemoticon-0105-wink.gif
            2、ビニール袋の中に室温に戻したバターと砂糖を加え混ぜる。
            3、2の中に溶いた卵を少しずつ加えながら混ぜる。
              このときにバニラエッセンスも入れて下さいね~♪
            4、3の中に★を全部入れて馴染むまで混ぜる。
            5、4の中にチョコレートを入れ、軽く混ぜ混ぜ。
              (結構柔らかめの生地になりますよ。)
            6、生地の入ったビニールの端を2cm位切り、絞り袋を作る。
            7、鉄板にクッキングシートをひき、生地を絞る。
              形がいびつなのはスプーンで少し整えましょう~✿
            8、170度に余熱したオーブンで15~17分焼きまーす。
            9、焼き上がりも柔らかいので、鉄板の上で冷まし完成~!!



冷めると、サクサクな歯ごたえでとっても美味しいですよemoticon-0152-heart.gif
簡単で洗い物もほとんどないのでラクラク~♪
すぐ出来るので、気になった方はぜひ試してみてくださいねemoticon-0169-dance.gif


e0103133_13331973.jpg


✧20,000円以上お買上げで送料無料!!✧
ジーンオンラインストアではお買い上げ20,000円以上送料無料です!
(20,000未満は全国一律735円です。一部メール便160円、レターパック500円対応。)
決済方法も色々選べて便利です!(クレジット、代引き、銀行振り込み、コンビニ決済など)
ぜひご利用下さいませ♫

通販はこちらからどうぞ ⇒ ジーンオンラインストア

お問い合わせはこちらから ⇒ info@jean.co.jp

お気軽にメールまたはお電話にてお問い合わせください✿

ジーン宜野湾店 098-897-6167
ジーン美浜店  098-936-0120 
by jean58 | 2010-12-02 12:28 | ☆お料理

☆ パンプキンパイ♪ ☆

こんにちは~、美浜店からマリですemoticon-0128-hi.gif
昨日ジーンの皆にパンプキンパイを作ってもっていったら
嬉しい事に好評だったので、調子に乗ってレシピをご紹介したいと思いまーす♪テヘヘ



e0103133_1213376.jpg

                           ✿材料✿
                          『パイ生地』
                      ①小麦粉     150g
                       強力粉      50g
                       グラニュー糖   50g
                    バター(1㎝の角切り) 150g
                       塩       小さじ1
                       冷水      100cc

                       『パンプキンペースト』
                      ②カボチャ    150g
                      (レンジで5分チンすると簡単♪)
                       バター      20g
                       卵黄       1個
                       グラニュー糖   20g 

                       溶き卵      1個
                       グラニュー糖   適量(トッピング用)

                          ✿作り方✿
                    emoticon-0155-flower.gifまずはパイ生地作りからemoticon-0155-flower.gif


             ①の材料の冷水以外をボウルに入れ、冷水を少しずつ加えて
     バターの周りに粉がまとわりつく感じになるように!つぶさないように!さっくり混ぜ混ぜ♪

         生地がまとまってきたら手をグーにしてつぶして、折り重ねて馴染ませます。
                 ラップで包んで1時間冷蔵庫で寝かせemoticon-0162-coffee.gif
       1時間後取り出して打ち粉をふるった台に置き、伸ばし棒で叩いて平らにします。
               次に長方形に伸ばして、奥側・手前と3つ折りに。
          これを4回繰り返して、また1時間休ませればパイ生地の完成ですemoticon-0134-bear.gif

                      
                     emoticon-0155-flower.gif次にカボチャペースト作りemoticon-0155-flower.gif
           ②の材料の溶き卵以外をボウルに合わせてフォークでカボチャをつぶし、
               細かくなったらスプーンにかえてよく混ぜて完成~♪


             最後にカボチャペーストをパイ生地で包んでいきまーす!
     生地を半分にカットしたら、正方形に伸ばして直径10cmの好きな型でくり抜き。
          生地の中心をくぼませてスプーン1杯のカボチャペーストをのせ、
             片方側の縁に溶き卵を塗って折り曲げてくっつけます!
                 
                生地の際につまようじで空気穴をあけて
             表面に溶き卵を塗り、グラニュー糖を適量ふりかけます。
 200℃のオーブンで15分焼いて、焼き色が付いたら180℃で30分じっくり焼いて出来上がりemoticon-0105-wink.gif
                 半分の生地で12個も焼けちゃいま~す❤
          余ったパイ生地は冷凍保存で1週間持つので色々な味が楽しめますよ♪



少し手間がかかっちゃいますが出来上がりをみると
すっごくテンション上がりますよ~emoticon-0123-party.gif
お手軽なパイ生地がお店に売っているので、気になった方はぜひお試しくださいね~emoticon-0110-tongueout.gifemoticon-0159-music.gif
マイちゃんに、パティシエマリちゃんと言われて
調子に乗った私に付きあってくれてありがとうございます(笑)
またお菓子作ったらご紹介させてくださーい♪







e0103133_13331973.jpg


✧20,000円以上お買上げで送料無料!!✧
ジーンオンラインストアではお買い上げ20,000円以上送料無料です!
(20,000未満は全国一律735円です。一部メール便160円、レターパック500円対応。)
決済方法も色々選べて便利です!(クレジット、代引き、銀行振り込み、コンビニ決済など)
ぜひご利用下さいませ♫

通販はこちらからどうぞ ⇒ ジーンオンラインストア

お問い合わせはこちらから ⇒ info@jean.co.jp

お気軽にメールまたはお電話にてお問い合わせください✿

ジーン宜野湾店 098-897-6167
ジーン美浜店  098-936-0120 
by jean58 | 2010-11-09 17:06 | ☆お料理

☆ 超お手軽アメリカンビスケット♪ ☆

こんにちは~、美浜店からマリです✿
昨日のお休みは、アサミさんがお友だちから頂いたビスケット生地を
先日私もおすそわけしてもらったのでルンル~ンで焼いていましたよ~♪
以前アサミさんが焼き方などを詳しく紹介していたので
その様子はこちらからどうぞ~!!(アメリカンビスケットのご紹介記事♪)

e0103133_13375673.jpg

                         どうですかー♪
            ふんわぁ~り&しっとりでスンゴク美味しいんですよ~❤
          アサミさん&ジンさんのオススメトッピングは、メープル&バターemoticon-0109-kiss.gif
        でも残念なことに家にはなく。。黒蜜とブルーベリージャムがあったので
         これも美味しいかな~♪と、トッピングして一気に2個をペロリ(笑) 
            黒蜜とブルーベリーのトッピングも私オススメで~すemoticon-0123-party.gif
                味はケンタッキービスケットに似ているので、
     ケンタッキービスケットを食べる機会がありましたらぜひ試してみてくださ~い♪♪
                  きっとやみつきになっちゃいますよemoticon-0136-giggle.gif





次は何を作ろうか食いしん坊な妄想はとまりませ~んemoticon-0159-music.gif
また何か作ったら皆さんにもご紹介させて下さいね♪♪
美味しいものを食べて毎日楽しくすごしましょ~





e0103133_13331973.jpg


✧20,000円以上お買上げで送料無料!!✧
ジーンオンラインストアではお買い上げ20,000円以上送料無料です!
(20,000未満は全国一律735円です。一部メール便160円、レターパック500円対応。)
決済方法も色々選べて便利です!(クレジット、代引き、銀行振り込み、コンビニ決済など)
ぜひご利用下さいませ♫

通販はこちらからどうぞ ⇒ ジーンオンラインストア

お問い合わせはこちらから ⇒ info@jean.co.jp

お気軽にメールまたはお電話にてお問い合わせください✿

ジーン宜野湾店 098-897-6167
ジーン美浜店  098-936-0120 
by jean58 | 2010-11-05 14:50 | ☆お料理

☆ きなこ黒豆スコーン ☆

こんばんは~アサミです♪
先ほどミハルちゃんが触れていた「黒豆きなこスコーン」
私はマリちゃんの「抹茶黒豆スコーン」のレシピを参考に作りました!!
これはかなーりヒットでした!ザクザクほっこりの歯ごたえが美味しかった!!!
またまたホットケーキミックスを使った、お手軽クッキング~なので紹介しますね✿

e0103133_23345564.jpg


                          ✿材料✿
                   ①ホットケーキミックス   400g
                     きなこ          大さじ4~5
                     バター          大さじ3ぐらい
                     お砂糖          大さじ4
                 
                   ②牛乳          100cc~まとまるまで
                    黒豆            適量
        
                         ★作り方★
             ①の材料をビニール袋に合わせてよく混ぜ合わせます!
           次に①で混ぜ合わせた材料に、②の材料をざっくりと混ぜ合わせ
        スプーンで10等分に分けて、クッキングシートを敷いた天板の上に並べます。
             オーブンで190℃で25分焼いたら出来上がりでーす♪
               


          ほとんどマリちゃんのレシピをコピー&ペーストですが、微妙に違います!
                  それは、「適当」が合言葉✿また!笑

             どんな風に作っても、わりとちゃんと出来ちゃいます!!!


                 今度はレーズンやチョコチップで作ろうかな~
                何だか好評なので、調子に乗っております。えへへ
             まだ2袋ミックス粉が残っているので、楽しく妄想中です。。。

                    朝食やおやつに、ぜひ~~~❤





e0103133_13331973.jpg


✧20,000円以上お買上げで送料無料!!✧
ジーンオンラインストアではお買い上げ20,000円以上送料無料です!
(20,000未満は全国一律735円です。一部メール便160円、レターパック500円対応。)
決済方法も色々選べて便利です!(クレジット、代引き、銀行振り込み、コンビニ決済など)
ぜひご利用下さいませ♫

通販はこちらからどうぞ ⇒ ジーンオンラインストア

お問い合わせはこちらから ⇒ info@jean.co.jp

お気軽にメールまたはお電話にてお問い合わせください✿

ジーン宜野湾店 098-897-6167
ジーン美浜店  098-936-0120 
by jean58 | 2010-10-18 23:34 | ☆お料理

☆ ブルーベリーチーズケーキ♪ ☆

こんにちはー、美浜店からマリです☻☻
先程のアサミさんが紹介したカレーランチとーっても美味しそうでしたね~emoticon-0110-tongueout.gif
私もカレーが大好きなので見ているだけでお腹が空いてきちゃいました(笑)
食べ物つながりで、今日は以前マイちゃんが紹介してくれたブルーベリーチーズケーキ
レシピをちょろっとご紹介したいと思いま~すemoticon-0148-yes.gif
どうぞちょっとばかり私にお付き合い下さいませ♪♪


e0103133_12394163.jpg


              とっても簡単お手軽ブルーベリーチーズケーキです♥
                           ✿材料✿
                    ①バタークッキー     150g
                      溶かしバター       40g


                   ②クリームチーズ       400g
                     砂糖              70g
                     卵黄              2個
                     ブルーベリーソース    滴量
                     レモン汁           大さじ2


                    ③サワークリーム      200g
                      粉糖            大さじ2


                          ✿作り方✿
                    初めに土台づくりからでーす☆
             ①のバタークッキーをビニール袋に入れて砕きます。
                それに溶かしバターを加えてよく馴染ませ、
            18cmの焼き型に敷き詰めて冷蔵庫で冷やしておきます♪


                        次はクリーム作り!
          クリームチーズをボウルに入れ、なめらかになるまで練り混ぜ、
              ②の残りのすべての材料をよく混ぜ合わせます★
                 ②を①で作った土台に半量流し込みます。
      その上にお好みですが、ブルーベリーソースを入れると美味しさパワーアップ♪
                 そして残りのクリーム生地を流し込みます。
        2段のチーズケーキなので、一旦180℃のオーブンで25分焼きますよ~!


                  そして最後にサワークリーム作りです♪
               ③の全ての材料をボウルに入れ混ぜ合わせます。
       焼き上がった②の上に流し込み、180℃で3分焼いて出来上がりで~す♪♪
                 仕上げに、トッピングでブルーベリーをかけると
                   見た目もキレイに仕上がりますよ~emoticon-0109-kiss.gif





どうですか~emoticon-0159-music.gif
私の中で難しそうなイメージのブルーベリーチーズケーキでしたが、
作ってみると意外に簡単でしたよ!!
興味のある方は、ぜひぜひ作ってみて下さいね~emoticon-0142-happy.gif
皆さまも、簡単レシピがありましたら教えてくださーい♪♪
甘いものトークが出来るのも楽しみにお待ちしていますね♡


---------------------------------------------

詳細は↓こちらからどうぞ♪

☆ 詳細 ☆

info@jean.co.jp

ジーン宜野湾店 098-897-6167
ジーン美浜店  098-936-0120
by jean58 | 2010-10-13 14:06 | ☆お料理

☆ 和風スコーンレシピ♪ ☆

こんにちはー。美浜店からマリです♪
美浜店が11日でついに2周年目を迎えるということで
私もすっごくハッピーでーすemoticon-0115-inlove.gif
毎日を大切に、これからもお客さまとのステキな出会いを心待ちにしておりますよ~emoticon-0152-heart.gif


さてさて今日は、アサミさんが以前にご紹介した「バナナスコーン」のレシピを参考に
私もスコーン作っちゃいましたよ~♪ (アサミさんのバナナスコーンご紹介記事はこちら♪) 
私が作った和風スコーンのレシピも、ちょこっとご紹介したいと思いますemoticon-0110-tongueout.gif
どうぞちょっとばかり私にお付き合い下さい♪♪♪


e0103133_12234687.jpg

                   まずは抹茶黒豆スコーンですemoticon-0142-happy.gif
                         
                          ✿材料✿
                   ①ホットケーキミックス   300g
                     抹茶パウダー       大さじ2
                     バター           大さじ2
                     お砂糖           大さじ3
                 
                   ②牛乳            50cc
                     黒蜜            適量
                     黒豆            適量
        
                         ★作り方★
             ①の材料をビニール袋に合わせてよく混ぜ合わせます!
           次に①で混ぜ合わせた材料に、②の材料をざっくりと混ぜ合わせ
        スプーンで7等分に分けて、クッキングシートを敷いたお皿の上に並べます。
             オーブンで190℃で25分焼いたら出来上がりでーす♪
                  一気に7個も作れちゃうんですよ~!!
             食いしん坊の私にはもってこいのお手軽なおやつです(笑)



               どうですかー♪すんごく簡単に作れちゃいますよemoticon-0148-yes.gifemoticon-0159-music.gif
               お時間がある時にぜひぜひ試してみて下さいねemoticon-0109-kiss.gif
             以前にマイちゃんがステキにご紹介してくれていた記事も
                  良かったらご覧になってみて下さ~い♪♪
                  (以前のご紹介記事はこちら~✿✿)




甘いものいーっぱい食べて毎日ハッピーに頑張りましょ~emoticon-0140-rofl.gif
お店にも可愛い商品がモリモリしているので、ウキウキしにお店に遊びにいらして下さいね♪♪
お待ちしていまーすemoticon-0123-party.gif




---------------------------------------------

詳細は↓こちらからどうぞ♪

☆ 詳細 ☆

info@jean.co.jp

ジーン宜野湾店 098-897-6167
ジーン美浜店  098-936-0120
by jean58 | 2010-10-10 15:47 | ☆お料理

☆ 久しぶりに・・・クッキングネタ ☆

こんばんは~アサミです!
ここ2,3日張り切ってサラとお店に出勤しています。
(今日は家族フルメンバーです!笑)

お客様とのゆんたくで、たくさんパワーもらってますよ♪
毎日ありがとうございます✧✧

さて、今日はバナナをたーーーーーくさん頂いた(3房!!!汗)
ので久しぶりにお手軽クッキング紹介したいと思います❤

昨日の夜作って、美味しかったのでまた今日の朝も作った混ぜるだけのバナナスコーン。
今日の朝はジョージョと一緒に作りました☺
今日の我が家の朝ごはんはこれ↓でした。


e0103133_21235757.jpg

                 おいしそうでしょ~おいしいの~♡♡


作り方紹介しますね~



✿焼くまで5分!バナナスコーン✿

①オーブンを190℃に温める。
②ビニール袋(袋は2枚重ねた方が◎)にバナナ小3本~4本(大で2本)とバター(またはマーガリン)大さじ1を加えて混ぜながらバナナを適当に手で押しつぶす。
③ホットケーキミックス200gを加えて適当に混ぜて、好みでチョコを加える。
④クッキングシートを敷いた上に6等分にスプーンで落として、20分焼けば出来上がり~




合言葉は「適当」です!えへへ
バナナの量も、つぶし具合も、全て適当!
それでも美味しく出来ちゃいます✧✧
私は少しバナナがゴロっと残っている方が好みです❤

ホットケーキミックスはサンエーで買った200g入りの袋が4つ入っているので作りました。


焼き立てはほっこりふんわり✿
時間が経ったらトースターで焼いてカリッとほんわり✿✿
どちらの食べ方もオススメですよ♫

昨日はバナナ12本使用してバナナキャラメルアイスクリームも作りました!
またレシピ紹介しますねemoticon-0100-smile.gif


このレシピ、焼くまで5分で出来ちゃうのでぜひお試しあれ~emoticon-0105-wink.gif
by jean58 | 2010-10-02 21:47 | ☆お料理

☆ 我が家のお気に入り ☆

今日もムシムシ暑い一日でしたね~
課外授業のプール見学では、息子の成長した姿を見ることができましたemoticon-0100-smile.gif
可愛かった!かっこよかった!!笑
また来年も楽しみだなーemoticon-0136-giggle.gif

さてさて、我が家の土曜日モーニングに出番の多い
家族全員お気に入りのアメリカンビスケット紹介しまーすemoticon-0115-inlove.gif

e0103133_2327527.jpg

               きっかけはお友達がお土産で持たせてくれた↑コレ

e0103133_2328129.jpg

      クルクルと開けて、並べて(もうすでに分割されているの!!!)、オーブンで焼くだけ♫

               こんなにお手軽で1本1ドルするかしないか・・・
                  1本から8個も焼けるんですよ!!
                     ビックリですよね~emoticon-0104-surprised.gif

e0103133_23283631.jpg

              15分ほど待てば・・・このようにこんがり~~~emoticon-0110-tongueout.gif

                    2つに割ってメープルかけたり~
                    ハーシーチョコ、はちみつも♡
                  ジャムサンドにするのもお気に入りですemoticon-0115-inlove.gif

e0103133_23284549.jpg

                  シナモンロールバージョンもemoticon-0152-heart.gif
                    これも美味しいんだ~emoticon-0111-blush.gif


e0103133_23285394.jpg

                  ジョージョも大好きなビスケット♫

         最近はアメリカンソーセージとメイプルで頂くのが全員のお気に入りです♡

              みなさんも機会があれば試されてくださいね~emoticon-0105-wink.gif







                    ♡  Jeantage Yard vol.2  ♡


                      2010.7.16(fri)~18(sun)

                         12:00~19:00

                       宜野湾市大山1-5-21

                       JEAN宜野湾店  にて

                     TEL&FAX 098-897-6167



                      詳しくはこちらからどうぞ
------------------------------------------------------------------------------------------

お問い合わせ、通販は↓こちらから♪

☆ 詳細 ☆

nangusuku_cafe_65@yahoo.co.jp

ジーン宜野湾店 098-897-6167
ジーン美浜店  098-936-0120
by jean58 | 2010-07-07 23:48 | ☆お料理

お洋服屋さんジーンのスタッフブログです。かわいい、たのしい、うれしい話題をゆっくりご覧くださいませ~


by jean58
プロフィールを見る
画像一覧